l’importanza di sapere da dove proviene Hannes Larch
Porterhouse Steak
1000 g
T-Bone
Se si tratta di nuovo di salsicce ...
... il nostro Egon danza felice con il nostro tritacarne!
Prime Rib
Rib Eye Bone In
Tomahawk
1350 g
Roastbeef intero
Roastbeef Steak
600 g
Rib Eye
Rib Eye Steak / Entrecote
Filetto di manzo
Filetto di manzo - Steak
Tagliata di scamone
Flank Steak
850 g
Hanging Tender, Onglet
800 g
Skirt Steak
500 g
Flat Iron Steak
Picanha
1800 g
Teres Major
Tri Tip Steak
950 g
Short Ribs
2500 g
Beef Brisket
2000 g
Fettine di manzo
Gulasch di manzo
Guancette di manzo
Tomahawk di vitello
Filone di vitello
Filetto di vitello
Fettine di vitello
Gulasch di vitello
Agnello nostrano
Ti consigliamo ...
Speck tradizionale, trancio di cuore
400 g
Kaminwurzen, 3 pezzi
180 g
Canederli di speck
Speck cotto