Schneidig!
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Solo per professionisti

La macellazione è probabilmente la questione più delicata del nostro ciclo di produzione circolare. Per questo per noi è veramente importante macellare il nostro bestiame garantendo il più basso livello di stress possibile e soprattutto, eseguendolo in modo altamente professionale. Macelliamo una volta alla settimana. Il benessere degli animali ci sta molto a cuore. Inoltre è scientificamente provato che lo stress comprometta la qualità della carne.
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Ogni animale ha diritto

a essere allevato in condizioni adeguate.

Un colpo di fortuna!
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Polli, maiali e bovini – nella loro funzione di animali domestici, ci forniscono alimenti preziosi. Un allevamento che ne rispetti il benessere, risparmia loro dolore e stress e rispetta i loro bisogni naturali di movimento, occupazione e contatto con i loro simili. Tutto ciò per noi è molto importante. I nostri sforzi sono concentrati in questa direzione - nel nostro lavoro quotidiano e nel tipo di investimenti e delle ristrutturazioni da fare al Maso Frick.
Cosa frigge in pentola?
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Il nostro dry-aging è frutto di una maturazione ottimale.

L'arte della macellazione non consiste solo nell'estrarre i migliori tagli di carne dall'animale, ma anche nel farli maturare adeguatamente. Noi garantiamo un rigoroso processo di maturazione naturale senza sottovuoto. Lasciamo frollare la nostra carne di vitello per 10 giorni prima di metterla in vendita e il nostro manzo per almeno 3 settimane. Questo tempo di stagionatura allungato e l’elevata perdita di peso garantiscono un aroma intenso e naturale e esaltano il gusto della carne stessa!
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La preparazione della carne

e dei salumi

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Johannes Frick, il nostro maestro macellaio, assieme ai suoi colleghi macellai Egon, Hannes, Karl e Georg è particolarmente creativo quando si tratta di preparare i nostri prodotti a base di carne, gli insaccati e i salumi.

La carne di alta qualità, l’attenta frollatura, i vari ingredienti, le spezie e gli aromi sapientemente selezionati … tutti rendono impareggiabile qualsiasi assaggio.

Non c’é niente di più bello che lavorare con prodotti che conosciamo.

Johannes Frick
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