Questa è la nostra casa
Il Maso Frick venne fondato con il suo mattatoio annesso nel 1980 nella zona del “Backen-Moos” a sud-est di Vipiteno, e da allora è stato continuamente ampliato. Dal 2012, il nostro bestiame da ingrasso di razza pezzata e grigia alpina gode di una nuova spaziosa stalla.
Scopri di più sulla nostra storia >>
Un sistema di gestione economica circolare
permette di gestire il nostro maso in modo sostenibile.
Lo abbiamo coltivato noi!
A partire dall’allevamento del bestiame, alla sua alimentazione con i nostri foraggi, alla macellazione, il sezionamento e la frollatura nel nostro mattatoio, fino alla vendita diretta, tutto avviene direttamente nella nostra azienda a gestione famigliare. Questo circuito ci consente di controllare direttamente tutti i passaggi della produzione e garantire la qualità ineccepibile dei nostri prodotti.
La nostra tradizione e la nostra storia
100 % geneticamente non modificato!
Mangime di propria produzione per il vigore dei nostri animali.
Allevamento e agricoltura nella nostra azienda sono strettamente correlati. Nei nostri 32 ettari di rigogliosi prati e 8 ettari di generosi campi coltiviamo direttamente il foraggio: erba, fieno, insilato, mais… solo il meglio per i nostri animali. In estate il bestiame giovane viene portato in malga al fresco, dove può pascolare nei prati montani ricchi di erbe medicinali.
Scopri di più sulla macelleria del maso >
Il buon gusto ha bisogno di esperienza,
rispetto e passione.
Un allevamento rispettoso del benessere degli animali per noi non significa solamente sufficiente riposo, ma anche, possibilmente molto spazio, luce naturale nella stalla, una mangiatoia per ogni animale e giacigli confortevoli coperti di paglia e segatura.
Un allevamento rispettoso per noi significa garantire una qualità di vita incondizionata, e ciò, durante tutto l’anno.
Al nostro shop online >
We love animals!
Il bello di sapere da dove proviene.
La gente vuole sapere da dove viene il cibo che mangia: noi soddisfiamo il loro comprensibile desiderio di trasparenza rispetto a ciò che c’é nel piatto, allevando e ingrassando noi stessi i nostri animali. Questo include, ovviamente, la corretta tenuta dei registri di stalla e un sistema di controllo che ne garantisca la qualità e l'origine fin dalla nascita.
Vieni direttamente a trovarci >
Scopri di più su di noi ...