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Come si fa?

Come conservo al meglio lo speck?

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  2. Come conservo al meglio lo speck?

    Lo speck in confezione sottovuoto si conserva per diversi mesi in frigorifero o in un ambiente freso o anche in cantina.

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Consiglio #1: La giusta conservazione dello speck

Lo speck in confezione sottovuoto si conserva per diversi mesi in frigorifero o in un ambiente freso o anche in cantina. Una volta aperto, deve respirare per qualche ora a temperatura ambiente, in modo che possa sprigionare il suo aroma.

Se non confezionato, lo speck può essere conservato per diverse settimane, a condizione che sia disposto in un luogo fresco – la tradizione lo vuole avvolto in un panno, oppure confezionato in carta oleata oppure messo tra due piatti fondi.

Consiglio #2: Il giusto taglio

Taglia una fetta di circa 3 cm di spessore dal pezzo grande di speck. Se preferisci un sapore più delicato, rimuovi la crosta speziata che solitamente gli conferisce il suo sapore piccante. Il pezzo può essere affettato, tagliato a strisce sottili o a cubetti.

 

All’assortimento dello speck
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Buono da morire!

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