Vi consiglio la nostra tartara battuta a mano con salsa di nostra produzione, è la mia preferita - per una persona speciale in un’occasione speciale. Non è certo un segreto che l'amore passi per lo stomaco. Evi Frick
Ingredienti per 4 persone
360 g di filetto di manzo del Maso Frick
16 fette di pane bianco (es. baguette, pan brioche, toast ...)
30 g di burro, lavorato a crema
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di cetriolini sottaceto tritati finemente
1 cucchiaino di prezzemolo tritato finemente
2 filetti d'acciuga sott'olio tritati finemente
1 cucchiaino di cipolla
½ cucchiaino di senape
1 spruzzata di succo di limone
½ spicchio d'aglio tritato finemente
pepe appena macinato
sale
Preparazione
1. Fatevi battere il filetto di manzo molto finemente dai nostri
macellai al banco.
2. Preparate una marinata mischiando assieme i sottaceti con
il prezzemolo, i filetti d'acciuga, il succo di limone, la cipolla,
la senape, l'aglio, il tuorlo d'uovo, il sale e il pepe.
3. Mescolate la marinata con la carne e formate delle palline.
4. Spalmate le fette di pane con il burro mescolato a crema,
tostate brevemente e poi farcite con le palline di tartara.
Vi suggeriamo
Se non avete tempo per preparare la marinata, trovate quella nostra fatta in casa al nostro banco gastronomico nei giorni festivi oppure su ordinazione.
Mon Chérie