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Ricette

Per i giorni di festa speciali: arrostino di vitello al rosmarino

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Per i giorni di festa, quando mangiare è un vero piacere, consigliamo l'arrosto al rosmarino – naturalmente preparato con l’ottima carne di vitello del nostro maso e legato a mano, come nessun altro sa fare, da Johann lo chef senior.

Ingredienti per 4 persone

800 g arrosto di vitello
sale e pepe
100 g di cipolla
50 g di carote
80 g di radice di sedano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 ml di vino bianco
aglio
rosmarino
timo
1,5 l di brodo marrone o vegetale

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Cospargere la carne di vitello con gli aromi, rosolarla su tutti
    i lati in una casseruola e poi toglierla dalla casseruola.
3. Soffriggere leggermente le verdure a fuoco medio.
4. Aggiungere il concentrato di pomodoro e proseguire la
    cottura (attenzione a che il tutto non diventi troppo scuro!).
5. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo e portare a
    ebollizione.
6. Aggiungere la carne, coprire e mettere in forno a 180 gradi
    per 40-60 minuti.
7. Bagnare di tanto in tanto con la salsa.
8. Togliere la carne, filtrare la salsa con un colino e lasciarlo
    condensare.
9. Se necessario, addensare leggermente con della maizena.

Assolutamente da provare!

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Buono da morire!

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